DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

1. la protection des données en un coup d'œil

 

Informations générales
Les informations suivantes donnent un aperçu simple de ce qui se passe avec vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web. Les données personnelles sont toutes les données qui permettent de vous identifier personnellement. Pour des informations détaillées sur le thème de la protection des données, veuillez vous référer à notre déclaration de protection des données figurant en dessous de ce texte.

 

Collecte de données sur notre site web
Qui est responsable de la collecte des données sur ce site web ?
Le traitement des données sur ce site web est effectué par l'opérateur du site web. Vous trouverez ses coordonnées dans la section "Note sur le responsable" de la présente déclaration de protection des données.

 

Comment recueillons-nous vos données ?
D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s'agir, par exemple, des données que vous saisissez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement ou avec votre consentement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site web. Il s'agit principalement de données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou le temps de consultation des pages). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous accédez à ce site web.

 

A quoi servent vos données ?
Une partie des données est collectée afin d'assurer la fourniture sans erreur du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

 

Quels sont vos droits concernant vos données ?
Vous avez le droit de recevoir gratuitement et à tout moment des informations sur l'origine, le destinataire et la finalité de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander que ces données soient corrigées ou supprimées. Si vous avez donné votre consentement au traitement des données, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment pour l'avenir. Vous avez également le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances. En outre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Vous pouvez nous contacter à tout moment à ce sujet et pour toute autre question relative à la protection des données.

 

2. Hébergement et réseaux de diffusion de contenu (CDN)

 

Hébergement externe
Ce site web est hébergé par un fournisseur de services externe (hébergeur). Les données personnelles collectées sur ce site sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur. Il peut s'agir, entre autres, d'adresses IP, de demandes de contact, de métadonnées et de données de communication, de données contractuelles, de coordonnées, de noms, d'accès au site web et d'autres données générées par un site web.

L'hébergeur est utilisé dans le but d'exécuter le contrat avec nos clients potentiels et existants (Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO) et dans l'intérêt d'une mise à disposition sûre, rapide et efficace de notre offre en ligne par un prestataire professionnel (Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO).

Notre hébergeur ne traitera vos données que dans la mesure où cela est nécessaire à l'accomplissement de ses obligations de service et suivra nos instructions en ce qui concerne ces données.

 

Nous utilisons l'hébergeur suivant :
STRTATO AG
Pascalstrasse 10
10587 Berlin

Conclusion d'un contrat pour le traitement des commandes
Afin d'assurer un traitement conforme à la protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec notre hébergeur.

 

3. Notes générales et informations obligatoires


Protection des données
Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez ce site web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données qui permettent de vous identifier personnellement. La présente politique de confidentialité explique quelles informations nous recueillons et comment nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait.

Nous attirons l'attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par courrier électronique) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

 

Note sur le bureau responsable
Le responsable du traitement des données sur ce site web est :

M. Arnold Schura
POLY-TOOLS bennewart GmbH
Flurstrasse 28
66978 Donsieders

Téléphone : +49 (0) 63 33 92 13 0
Courriel : info@poly-tools-bennewart.de

Le responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple, noms, adresses électroniques, etc.).

 

Période de stockage
À moins qu'une période de stockage plus spécifique n'ait été indiquée dans la présente politique de confidentialité, vos données personnelles resteront chez nous jusqu'à ce que la finalité du traitement des données ne soit plus applicable. Si vous faites valoir une demande légitime de suppression ou révoquez votre consentement au traitement des données, vos données seront supprimées, à moins que nous n'ayons d'autres raisons légalement admissibles de conserver vos données personnelles (par exemple, des périodes de conservation en vertu du droit fiscal ou commercial) ; dans ce dernier cas, les données seront supprimées après que ces raisons auront cessé de s'appliquer.

 

Délégué à la protection des données requis par la loi
Nous avons désigné un délégué à la protection des données pour notre entreprise.

M. Arnold Schura
POLY-TOOLS bennewart GmbH
Flurstrasse 28
66978 Donsieders

Téléphone : +49 (0) 63 33 92 13 0
Courriel : info@poly-tools-bennewart.de

 

Note sur le transfert de données vers les États-Unis et d'autres pays tiers
Entre autres, des outils d'entreprises basées aux États-Unis ou dans d'autres pays tiers qui ne sont pas sûrs du point de vue de la protection des données sont intégrés sur notre site web. Si ces outils sont actifs, vos données personnelles peuvent être transférées vers ces pays tiers et y être traitées. Nous tenons à souligner qu'aucun niveau de protection des données comparable à celui de l'UE ne peut être garanti dans ces pays. Par exemple, les entreprises américaines sont obligées de transmettre des données à caractère personnel aux autorités chargées de la sécurité sans que vous, en tant que personne concernée, puissiez engager une action en justice à ce sujet. Il n'est donc pas exclu que les autorités américaines (par exemple les services de renseignement) traitent, évaluent et stockent de manière permanente vos données situées sur des serveurs américains à des fins de surveillance. Nous n'avons aucune influence sur ces activités de traitement.

 

Révocation de votre consentement au traitement des données
De nombreuses opérations de traitement des données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez à tout moment révoquer le consentement que vous avez déjà donné. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

 

Droit d'opposition à la collecte de données dans des cas particuliers et au marketing direct (art. 21 DSGVO)
SI LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST EFFECTUÉ SUR LA BASE DE L'ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F DSGVO, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES POUR DES RAISONS DÉCOULANT DE VOTRE SITUATION PARTICULIÈRE ; CECI S'APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE BASÉ SUR CES DISPOSITIONS. LA BASE JURIDIQUE RESPECTIVE SUR LAQUELLE LE TRAITEMENT EST FONDÉ SE TROUVE DANS LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL, À MOINS QUE NOUS NE PUISSIONS DÉMONTRER DES MOTIFS LÉGITIMES IMPÉRIEUX POUR LE TRAITEMENT QUI PRÉVALENT SUR VOS INTÉRÊTS, DROITS ET LIBERTÉS, OU QUE LE TRAITEMENT VISE À FAIRE VALOIR, EXERCER OU DÉFENDRE DES DROITS LÉGAUX (OBJECTION EN VERTU DE L'ARTICLE 21, PARAGRAPHE 1, DU DSGVO).

SI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES À DES FINS DE MARKETING DIRECT, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT À DES FINS DE MARKETING DIRECT ; CECI S'APPLIQUE ÉGALEMENT AU PROFILAGE DANS LA MESURE OÙ IL EST LIÉ À CE MARKETING DIRECT. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT PLUS UTILISÉES À DES FINS DE MARKETING DIRECT (OPPOSITION CONFORMÉMENT À L'ARTICLE 21, PARAGRAPHE 2, DE LA LOI ALLEMANDE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES).

 

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente
En cas de violation du GDPR, les personnes concernées ont un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu de la violation présumée. Le droit de recours est sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire.

 

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit d'obtenir que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient remises ou soient remises à un tiers dans un format commun lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre partie responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.


Cryptage SSL ou TLS
Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et par le symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Information, blocage, suppression
Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que la finalité du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour cela ainsi que pour d'autres questions sur le thème des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et par le symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Information, suppression et correction
Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur la finalité du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification ou de suppression de ces données. À cette fin, ainsi que pour toute autre question sur le thème des données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment.

 

Droit à la limitation du traitement
Vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles. À cette fin, vous pouvez nous contacter à tout moment. Le droit à la limitation du traitement existe dans les cas suivants :

 

  • Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles stockées par nos soins, nous avons généralement besoin de temps pour les vérifier. Pendant la durée de l'examen, vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles.
  • Si le traitement de vos données personnelles s'est déroulé/se déroule de manière illégale, vous pouvez demander la restriction du traitement des données au lieu de l'effacement.
  • Si nous n'avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits légaux, vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles au lieu de leur effacement.
  • Si vous avez introduit une objection en vertu de l'article 21, paragraphe 1, de la DSGVO, une mise en balance de vos intérêts et des nôtres doit être effectuée. Tant qu'il n'a pas encore été déterminé quels intérêts prévalent, vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles.
  • Si vous avez restreint le traitement de vos données à caractère personnel, ces données ne peuvent - outre leur conservation - être traitées qu'avec votre consentement ou pour faire valoir, exercer ou défendre des droits en justice ou pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.


Objection aux e-mails publicitaires
L'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé est rejetée. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des spams.


4. la collecte de données sur notre site web

 

Cookies
Nos pages Internet utilisent des "cookies". Les cookies sont de petits fichiers texte et ne causent aucun dommage à votre terminal. Ils sont stockés soit temporairement pour la durée d'une session (cookies de session), soit de manière permanente (cookies permanents) sur votre appareil final. Les cookies de session sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les cookies permanents restent stockés sur votre dispositif terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même ou qu'ils soient automatiquement supprimés par votre navigateur web.

 

Dans certains cas, des cookies de sociétés tierces peuvent également être stockés sur votre dispositif terminal lorsque vous entrez sur notre site (cookies tiers). Ceux-ci nous permettent ou vous permettent d'utiliser certains services de la société tierce (par exemple, les cookies pour le traitement des services de paiement).

 

Les cookies ont plusieurs fonctions. De nombreux cookies sont techniquement nécessaires, car certaines fonctions du site web ne fonctionneraient pas sans eux (par exemple, la fonction panier d'achat ou l'affichage de vidéos). D'autres cookies sont utilisés pour évaluer le comportement des utilisateurs ou pour afficher des publicités.

 

Les cookies nécessaires à l'exécution du processus de communication électronique (cookies nécessaires) ou à la fourniture de certaines fonctions que vous avez demandées (cookies fonctionnels, par exemple pour la fonction de panier d'achat) ou à l'optimisation du site web (par exemple, cookies pour mesurer l'audience web) sont stockés sur la base de l'art. 6 (1) lit. f DSGVO, sauf si une autre base juridique est spécifiée. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à stocker des cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et optimisée de ses services. Dans la mesure où le consentement au stockage des cookies a été demandé, le stockage des cookies en question est fondé exclusivement sur ce consentement (art. 6 alinéa 1 lit. a DSGVO) ; le consentement peut être révoqué à tout moment.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de la mise en place de cookies et à n'autoriser les cookies que dans des cas particuliers, à exclure l'acceptation de cookies pour certains cas ou en général et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.

 

Dans la mesure où des cookies sont utilisés par des entreprises tierces ou à des fins d'analyse, nous vous en informerons séparément dans le cadre de la présente déclaration de protection des données et, si nécessaire, nous vous demanderons votre consentement.

 

Consentement aux cookies avec Usercentrics
Ce site web utilise la technologie de consentement aux cookies d'Usercentrics pour obtenir votre consentement au stockage de certains cookies sur votre dispositif terminal ou à l'utilisation de certaines technologies et pour le documenter conformément à la loi sur la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich, site web : https://usercentrics.com/de/ (ci-après "Usercentrics").

 

Lorsque vous accédez à notre site web, les données personnelles suivantes sont transférées à Usercentrics :

 

  • Votre/vos consentement(s) ou la révocation de votre/vos consentement(s).
  • Votre adresse IP
  • Informations sur votre navigateur
  • Informations sur votre terminal
  • Heure de votre visite sur le site web


En outre, Usercentrics enregistre un cookie dans votre navigateur afin de pouvoir vous attribuer le(s) consentement(s) accordé(s) ou leur révocation. Les données ainsi collectées seront conservées jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, jusqu'à ce que vous supprimiez vous-même le cookie Usercentrics ou jusqu'à ce que l'objectif de la conservation des données ne soit plus valable. Les obligations légales obligatoires de stockage ne sont pas affectées.

Usercentrics est utilisé pour obtenir le consentement légalement requis pour l'utilisation de certaines technologies. La base juridique pour cela est l'article 6, paragraphe 1, alinéa c, de la DSGVO.

 

Contrat sur le traitement des commandes
Nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec Usercentrics. Il s'agit d'un contrat requis par la loi sur la protection des données, qui garantit qu'Usercentrics ne traite les données personnelles des visiteurs de notre site Web que conformément à nos instructions et dans le respect de la DSGVO.

 

Fichiers journaux du serveur
Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans ce que l'on appelle des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont :

 

  • le type de navigateur et la version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès
  • Heure de la demande du serveur - Adresse IP
  • Ces données ne sont pas fusionnées avec d'autres sources de données.

La collecte de ces données est fondée sur l'article 6, paragraphe 1, lettre f, de la DSGVO. L'exploitant du site web a un intérêt légitime à ce que son site web soit présenté sans erreur technique et optimisé - à cette fin, les fichiers journaux du serveur doivent être enregistrés.

 

Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes par le biais du formulaire de contact, nous conservons les données du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous y avez fournies, afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

 

Le traitement de ces données est fondé sur l'art. 6 (1) lit. b DSGVO, si votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à l'exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur notre intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées (art. 6, paragraphe 1, point f) DSGVO) ou sur votre consentement (art. 6, paragraphe 1, point a) DSGVO), si celui-ci a été demandé.

 

Les données que vous saisissez dans le formulaire de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que le but du stockage des données ne soit plus applicable (par exemple, après que nous ayons terminé de traiter votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - ne sont pas affectées.

 

Demande de renseignements par e-mail, téléphone ou fax
Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles qui en résultent (nom, demande), sera stockée et traitée par nous dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement de ces données est fondé sur l'art. 6 (1) lit. b DSGVO, si votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à l'exécution de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement est fondé sur notre intérêt légitime à traiter efficacement les demandes qui nous sont adressées (art. 6, paragraphe 1, point f) DSGVO) ou sur votre consentement (art. 6, paragraphe 1, point a) DSGVO) si celui-ci a été demandé.

Les données que vous nous envoyez par le biais de demandes de contact resteront chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, que vous révoquiez votre consentement à leur stockage ou que la finalité du stockage des données ne soit plus applicable (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation légale - ne sont pas affectées.

 

 

Brochures sur Yumpu
Pour nos brochures, nous utilisons le site www.yumpu.com de la société i-magazine AG (Gewerbestrasse 3, 9444 Diepoldsau, CH). Yumpu fournit une plateforme numérique pour la publication de magazines, de brochures ou de catalogues.
Yumpu-Politique de confidentialité: https://www.yumpu.com/de/info/privacy_policy
Yumpu-politique en matière de cookies: https://www.yumpu.com/de/info/cookie_policy

 

 

5. plugins et outils


Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Afin d'utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire d'enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur cette transmission de données. Si Google Maps est activé, Google peut utiliser Google Web Fonts aux fins de l'affichage uniforme des polices. Lorsque vous appelez Google Maps, votre navigateur charge les polices Web requises dans la mémoire cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les polices.

 

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux indiqués par nous sur le site web. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, alinéa f, de la DSGVO. Si un consentement correspondant a été demandé, le traitement est effectué exclusivement sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. a DSGVO ; le consentement peut être révoqué à tout moment.

 

Le transfert de données vers les États-Unis est fondé sur les clauses contractuelles types de la Commission européenne.

Les détails sont disponibles ici :

https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/

et https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans les règles de confidentialité de Google :

https://policies.google.com/privacy?hl=de.

 

6. services propres

 

Traitement des données des candidats
Nous vous offrons la possibilité de poser votre candidature (par exemple, par e-mail, par courrier ou via un formulaire de candidature en ligne). Dans ce qui suit, nous vous informons de la portée, de la finalité et de l'utilisation de vos données personnelles collectées au cours du processus de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données seront effectués conformément au droit applicable en matière de protection des données et à toutes les autres dispositions légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

 

Portée et objectif de la collecte de données
Si vous nous envoyez une candidature, nous traitons vos données personnelles associées (par exemple, les données de contact et de communication, les documents de candidature, les notes prises lors des entretiens, etc.) dans la mesure où cela est nécessaire pour la décision sur l'établissement d'une relation de travail. La base juridique est l'article 26 de la BDSG-neu selon le droit allemand (initiation d'une relation de travail), l'article 6, paragraphe 1, lettre b de la DSGVO (initiation d'un contrat général) et - si vous avez donné votre consentement - l'article 6, paragraphe 1, lettre a de la DSGVO. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Vos données personnelles ne seront transmises au sein de notre entreprise qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre demande.

Si la candidature est retenue, les données que vous avez fournies seront stockées dans nos systèmes de traitement des données sur la base de l'article 26 BDSG-neu et de l'article 6 (1) (b) DSGVO aux fins de la mise en œuvre de la relation de travail.

 

Période de conservation des données
Si nous ne sommes pas en mesure de vous proposer une offre d'emploi, si vous refusez une offre d'emploi ou si vous retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de conserver les données que vous avez fournies pendant une durée maximale de 6 mois à compter de la fin du processus de candidature (rejet ou retrait de la candidature) sur la base de nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO). Les données seront alors supprimées et les documents physiques de l'application seront détruits. Ce stockage sert notamment de preuve en cas de litige. S'il est évident que les données seront nécessaires après l'expiration de la période de 6 mois (par exemple, en raison d'un litige imminent ou en cours), les données ne seront pas supprimées tant que la finalité de la conservation continue ne sera pas supprimée.

Un stockage plus long peut également avoir lieu si vous avez donné votre consentement (Art. 6 Para. 1 lit. a DSGVO) ou si des obligations légales de stockage empêchent l'effacement.

 

Inclusion dans le pool de candidats
Si nous ne vous faisons pas d'offre d'emploi, il est possible de vous inclure dans notre vivier de candidats. Si votre candidature est acceptée, tous les documents et détails de votre candidature seront transférés au pool de candidats afin que nous puissions vous contacter en cas de postes vacants appropriés.

L'inclusion dans le pool de candidats se fonde exclusivement sur votre consentement exprès (article 6, paragraphe 1, lettre a, de la DSGVO). La fourniture du consentement est volontaire et n'est pas liée à la procédure de demande actuelle. La personne concernée peut révoquer son consentement à tout moment. Dans ce cas, les données du pool de candidats seront irrévocablement supprimées, à moins que des raisons légales ne justifient leur conservation.

Les données du pool de candidats seront irrévocablement supprimées au plus tard deux ans après l'obtention du consentement.